Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Herve LHENRY

SAISONS

AU DEBUT DU PRIMTEMPS
JE TE FERAIS UN ENFANT
VOILA L'ETE
TU ES BELLE COMME LES BLES
EN AUTOMNE
PREPARONS LA COMPOTTE DE POMME
EN HIVERS
JE T'ECRIRAIS
DES VERS