Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hernan SANCHEZ BARROS

Proximité

Se, en raison de sa proximité,
D'arroser l'espace vide revitalise moi une idée.
C'est comme avoir l'isolement bienheureux qui donnent égal
La raison n'a pas d'importance,
Se retire à la séduction qui est impératif.
Dans ce cas, se référant à des trains de sang
Sous la peau sinueuse ravissante.