Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hernan SANCHEZ BARROS

Frontiere

Tout se passe dans la pensée:
La conviction que tant que l'air est complexe,
Mais très fine poussière de votre discours
Ne trouverez pas une telle mesure impossible.

Aujourd'hui, n'est-ce pas une autre façon:
L'insomnie fait éveillé,
à en juger par ces hiboux
Nichent encore dans les yeux.

Percer les ténèbres,
Truqué une étoile à coucher
Avec la dernière lampe
D'une ville dans le désert.