Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hernan SANCHEZ BARROS

Entouré par la pluie

Aussi regarder des oiseaux extatique en me regardant,
Son appartenance indéchiffrables
à cet autre monde qui vit à volonté, je vois.
Il épuisé la liberté et le ciel,
En indiquant son message à l'ombre
Des branches de roulement de tout
Ce qui pourrait être un arbre,
J'ai hésité entre détecté à nouveau
Ou de reporter mon temps et de devenir
L'otage personne que je contemple.