Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henry NEWTON

Où vont ses si si courts ?

Si mon cœur n'étais pas sourd,
Il saurait bien se défendre à filles bord.

Si mes mains se commanderaient
Elles aimeraient bien toucher le ciel ardent.

Si ma tête savait bien voir,
Elle ne saurait jamais se tromper en savoir.

Et si mon cœur était bonheur
Où serait mon grand présent malheur ?