Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henry NEWTON

Ma vie en pensée !

J'ai existé bien avant moi-même,
Dans l'ombre, l'obscurité,
J'ai existé dans la joie de mon cœur,
Je vis en moitié, vis en esprit.

Conquis le monde avant lui-même,
Lointain observateur, visionnaire de près
Analyseur, mourant du corps,
Vivre ne m'était pas apprécié.

Je vous ai menti, vous avaler
Vous mener en bateau, vous pardonnez
Si j'étais vraiment, une ombre éclairée
La terre ne devrais jamais, me recueillir.

J'étais sans titre, sans fonction,
Habitant obligatoire qui devrait naître
La création n'est donc, une conception,
Cette dernière naturelle et facultative ?

Pour un concepteur de conscience et chance
Cette première aussi naturelle,
Obligatoire et finie dans tous les sens.