Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henry NEWTON

Loin du souvenir, loin du malheur.

Dans l'au delà
Les hommes se dirigent
Dans leur épuisement,
Le ciel s'enrichit
S'indigne l'opposé.

Que donc la solution ?
L'éternité droit à tous
Sans même pas le deux
Le malheur fait opposition.

L'équilibre subvient
Et tout vient belle et bien,
Cachant les futurs souvenirs
Avec un but à souffrir.

Quel métaphore d'amour ?
Exprimera la joie ce jour,
Et dirait les heureux du jour.
Et aussi de l'autre coté
Quelle ironie poétique :
La puissance sera un bonheur inépuisable.

Car c'est une affaire
Qui a droit au jour
Avec seule solution,
S'habituer qui sera splendeur.

Que pense à la folie
Ce monde dans son infinie
Les choses répétaient
N'ont guerre mauvais résultat.

Dans l'au delà,
Les hommes se dirigent
Dans leur épuisement
Le ciel s'enrichit
S'indigne l'opposé.