Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri PAVOT

Message

Dans un jardin sans nom
J'écris sur le sable chaud
Le symbole de ton nom
Qui me brûle la peau.