Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

UN BEAU MATIN

Moi je n'étais rien,
Et voilà qu'un beau matin,

Nous nous sommes rencontrés,
Et tout de suite j'ai craqué,

Sur ton doux et beau visage,
Aussi féerique que la plage et son rivage.

Toi tu m'as dit que tu m'aimais,
Je me suis dit que je rêvais,

Et en priant de ne pas me réveiller,
Sur tes lèvres j'ai déposé un baiser,

Mais tu étais toujours là,
Et peut-être à jamais tu le seras.

Pourvu que le bonheur dure longtemps,
Et je pense que c'est ton souhait également,

Nous vivons les plus beaux jours de nos deux vies,
Et je l'espère jusqu'à l'infini !