Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

SUR LE CHEMIN DU BONHEUR

Ma chère et tendre,
J'aimerais t'emmener loin là-bas,

Là où la vie est calme et paisible,
Là où fonder une famille serais possible,

Dans l'amour et la tendresse,
Loin du stress et de la détresse,

Près des animaux et de la nature,
Et laisser tomber toutes ces armures,

Elles nous empêche de voir la réalité,
Nous ne sommes pas là pour l'éternité.

Alors laisse moi t'emmener là-bas,
Tu verras tu ne le regretteras pas,

Si je le peut je ferrai ton bonheur,
Et te protègerai de tout malheur,

Pour ça je donnerai ma vie,
Et si tu ne me croie pas temps pis.

Mais laisse moi au moins une chance,
Et fiche toi de toutes les conséquences,

Là où nous irons nous serrons heureux,
Tu verras ce serra merveilleux,

Nous aurons beaucoup d'enfants,
Enfin je l'espère sincèrement.

Maintenant donne moi la main,
Je vais t'emmener sur le chemin .