Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

LE GRAND AMOUR

J'ai écrit ce poème
Pour te dire combien je t'aime
Tu connais notre histoire
Il n'était pas trop tard
Pour trouver l'amour
Dont on rêvait tous les jours
Et un jour le destin
A fait se croiser nos chemins
Mon coeur a battu
Dès l'instant où je t'ai vu
Depuis qu'on s'est embrassé
Je sais ce que veut dire aimer
L'immensité de l'océan
N'a d'équivalent que mes sentiments
Pour te prouver mon amour
Je ferai preuve de bravoure
Tu m'a fait apprécier la vie
Malgré tout ses soucis
J'ai trouvé une raison de vivre
Je te parle de notre avenir
L'histoire ne fait que commencer
Mais j'espère qu'elle va durer
Tu peut croire en mes sentiments
Jusqu'à la fin des temps
Le temps ne changera rien à notre destinée
En vérité je t'aime pour l'éternité!