Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

L'AUTRE COTE

La mort peut être une délivrance,
Face à trop de peine et de souffrance,

Elle est parfois la dernière solution,
Pour de multiples raisons.

Certaines personnes meurent et voudraient vivre,
Et d'autres vivent et voudraient mourir,

Alors ne soyez pas trop pressé,
Votre tour viendra vous verrez.

Mais n'en n'ayez pas peur non plus,
Etre éternel ne vous plairais pas plus,

Profitez de chaque jour qui se lève,
Et de chaque nuit de rêves,

Car c'est peut être bientôt la fin,
Ou bien alors le début?