Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

L'AMOUR D'UNE MERE

Tout l'amour que tu nous a donné,
Est plus grand que l' univers entier.

Tous les sacrifices que tu as du faire,
Sont autant de preuves d'amour extraordinaires,

Tout le courage dont tu as su faire preuve,
Au cours de toutes ces épreuves,

Que la vie a mis en travers de ton chemin,
Ca n'est pas la malchance,ca n'est que le destin.

Tu as su prouver que tu avais la force,
De surmonter les obstacles de n'importe quelle sorte,

Alors merci à toi pour toute cette bravoure,
Nous t'en serrons reconnaissant pour toujours,

Et ces quelques lignes ne serront jamais assez,
Pour remercier de tout ce que tu as fais.

Et si la vie devais te recompenser,
Tu aurais le premier prix de générosité,

Et si je devais te recompenser,
L'argent du monde entier seul ne suffirais,

Car l'immensité de ton coeur,
N'a rien d'égal à sa hauteur!