Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

L'AMOUR DES SIENS

Le sentiment d'amour est unique,
C'est le seul qui soit magique.

Pour un proche ou pour l'âme soeur,
Il touche au plus profond de notre coeur,

Il nous procure souvent du bonheur,
Et parfois malheureusement de la douleur.

Mais c'est le plus beau des sentiments,
Et certainement le plus grand,

Il nous fait vibrer et garder l'espoir,
Quand tout est gris et tout est noir,

Il nous aide à tenir le coup,
Lorsque tout s'effondre autour de nous,

Mais comme on dit après la pluie le beau temps,
La tempête ne dure jamais éternellement.

Alors tout cet amour qu'il nous reste à recevoir,
Et tant à donner sans s'en apercevoir,

C'est le plus beau cadeaux que la vie ais crée,
Et il ne nous faut pas l'ignorer,

Car c'est la seul chose qui n'est pas matérielle,
Mais c'est la seule qui est éternelle.