Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

LA FEMME DE MES REVES


-Jamais mes yeux n'ont vu plus beau paysage,
-Que chaque détail de ton visage:

-Ta bouche tellement sensuelle,
-Capable de ces baisers charnels.

-Ton joli petit nez aquilin,
-Aussi unique que la plume d'un écrivain.

-L'incroyable profondeur de ton regard,
-Qui n'a d'égal que son reflet dans le miroir.

-Tes longs cheveux si soyeux,
-Qui ont ce pouvoir de me rendre heureux.

-La douceur de tes mains,
-capable de se faire damner un saint.

-Ton odeur pareille a mille fleurs,
-M'enivre de désir et de bonheur.

-Mes mains n'ont jamais rien caressé,
-De plus merveilleux que ton corps par le passé,

-Et jamais plus ne voudront s'en passer,
-Sous peine d'avoir l'envie de les couper!