Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri DE MALTESSE

1

É
É
É
É
É
Espoir infernal jubilant atomique
I
I
I
I
I
Irradié?

Arobaze électromagnétique du globe affranchi
I
I
I
Draps
Mont Fuji a peine visible, visibilité de l'être, être, être
A
A
A
A
Arobaze fluctuant
Non!
Haine
Haine
Haine
... Soit.

Discours qui prolonge une histoire courte. Sur l'être.
Vrai.