Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri ARRIGHI

Musiciens

Ecoute ton papa:
Un petite fleurette
Jouant de la trompette
Un jour rencontra
Un joli papillon
Jouant du violon
Puis tous deux allèrent
Violon et tompette
Jouer à l'Odéon
Se firent des pépettes
Puis se marièrent
Et eurent deux enfants:
La jolie Papillette
Et le beau Fleurillon