Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri ARRIGHI

Hirondelle

Dans mon coeur
Une hirondelle
Picore.
Cruelle
Qui s'ignore
Elle picore
Mon coeur.
Va, la belle
Je t'aime encore.