Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heloise PLRD

Et si

Crois-tu qu’on peut parler aux fleurs ?
Et si elles nous répondaient
L’eau, les larmes
Le sang qui coulait, l’air
Du rien


Et si elles parlaient ?
Se faner, fermer
Le cœur


Pétales
Ouverts,
Tendus vers

Et la couleur – dynamisme
Tu les aimes toi les pastels ?
Saison triste