Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Héloïse BOUSSIE

Ténèbres.

Toute seule dans l'ombre,
Entourée par la nuit.
Nymphe au regard sombre,
En silence je souris.
Beauté viens avec moi,
Rejette la lumière.
Et la mort à ton bras!
Sera ta cavalière.