Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Héloïse BOUSSIE

L'amour

Il passe là où l'homme ne passe,
Il est plus fort que tout.
Invincible, invisible.
Plus dur que la pierre, fragile comme le cristal.
Écrit partout dans nos cœurs.
C'est l'amour...