Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Quand la pluie goûte

Immobile sous la pluie
Qui doucement bruit
Tout mon corps s’abandonne...

Sous l’eau claire qui ruisselle
Mouillant robe et dentelles
Ma peau humide frissonne...

Et ces caressantes gouttes
Qui à ma bouche goûtent
S’imprègnent des sel et miel
Qu’elles emportent avec elles...