Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Fleurs de canne

Fleurs de canne
Flammèches alezanes
Rient et flânent
Dans la brise océane

Fleurs de canne
Aux couleurs du temps
Cherchent et glanent
Le regard du passant

Fleurs de canne
Aux reflets changeants
Courtisanes
En quête d’amant

Fleurs de canne
Au soleil couchant
Vibrent et planent
Sous l’air chaud du vent

Fleurs de canne
Dans l’azur diaphane
N’offrent qu’aux Grands
Leur nectar grisant