Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

A porte de Laon

A porte de Laon
S’arrête le temps :
Un couvercle de brume
Telle une enclume
La tient en sommeil…
Vivement doux printemps
Rayons de soleil
Pour un monde vivant !