Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Helene MELAY

La vie

Regarder un coucher de soleil sous la pluie dans des dunes d

Observer une goute d'eau sur un pétale de rose rouge...

Parcourir notre chemin sans tourner à droite ni à gauche...

Tous ces moments agréables, il faut les conserver, les obser

Il faut s'emplir la tête de bonheur, d'amour, de joie et d
Penser, admirer, contempler, et s'imaginer virvolleter dans

Ce poème ne rime presque pas, mais il est utile dans notre f

Hélène.M