Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène DURAND

Les doudous

Moi, j'en ai pleins, des ninnins
A la maison, il y en a dans tous les coins
Ça peut vous paraitre enfantin
Mais moi, ça me réconforte, au moins.



Il n'y a pas de honte, a avoir un doudou
Des petits ou des gros, ce sont tous des animaux
Ça peut être un souvenir ou un cadeau d'amis
Qui me protège tout au long de la nuit.


On l'emmène partout, notre peluche
Elle a beaucoup de fanfreluches
A force de la trainer, elle est toute biscornue
Et pourtant, je pourrais toujours compter dessus.