Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène DEYMES

A la rencontre de l'eau

Bue, salée, avalée,
Pétillante et même agitée,
Pluvieuse, torrentielle,
Diluvienne venue du ciel
Eau, amie ou ennemie
Essentielle à la vie
Propulsée par la vague
Tu m'engloutis
Dans un tsunami.