Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Mourir


Mourir

Mourir à petit feu, c’est comme mourir à deux dans un rythme
Mais mourir plein de vie, de songes et puis de rêves qu’on a
Mourir en plein amour, c’est ça le plus heureux, quand en d
A la dernière minute, déceler dans ses yeux les ultimes soub
Ils se découvrent chacun tellement dépendants et puis tellem
Mourir une fin de jour, quand le soleil décline, qu’encore l
Libre cours à la mort.
Mourir dans son lit, comme à l’abri du monde, du tumulte ér
Je souffre…
Je souffre mais de quoi ?
De toute cette infamie, de ce n’importe quoi, de ces jours e
Alors mourir devient la seule chose que l’on souhaite, la se


Poème sans faim