Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Helena Sofia ALARCAO

Y a-t-il encore sur cette terre une âme chaleureuse ?


Y a-t-il encore sur cette terre une âme chaleureuse ?
Qui préféra consoler ume mère pleureuse
A se aller promener ?
Y a-t-il encore sur cette terre une âme chaleureuse ?
Qui puisse aider les autres
Sans rien demander en échange ?

Depuis l’hiver, que je suis enfermée
Il n’y a rien dehors que je puisse faire,
Pour aider ce Monde à s’améliorer.
Rien qui puisse me faire rêver.

Je me sens comme un flocon de neige
Ou comme une feuille
Qui tombe un matin
Allant au gré du vent
Et mourant sur la route
Sans destin, sans rêves, sans vie.