Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heesham RAFIE

MOUCHOIR AU HASARD 5

Elle part et je reste là à coté de mon verre
Je m’en vais, à demain
Un demain d’un autre jour
Un jour d’un autre monde
Je me leve et je pars
Je m’assoie et mes mots restent là haut
Je bouge et ils bougent
Je marche et ils restent pour remplir ma place
Femme qui rit en poétisant
Un ivrogne rentre par hasard et laisse
Sa laideur s’excuser à sa place
Je monte la haut et je laisse les ombres en bas