Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heesham RAFIE

MOUCHOIR AU HASARD 4

Mon téléphone sonne
Des Numéros qui se bousculent
Pour sortir
Des cigarettes à l’infini
Des verres qui sont fini
Derrière mes yeux, un regard
Derrière mes cheveux un bazar
Ma femme d’aujourd’hui est un lézard
Et notre ami qui vient de débarquer est trop bavard
Je sors et je me retrouve seul par hasard
L'ame qui parle devant moi
N’est qu’une réalité que les hommes voient à la télé