Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heesham RAFIE

MOUCHOIR AU HASARD 3

Des odeurs et des fumées
Des souliers qui montent et des hommes qui déscendent
Je me vois dans ma solitude
Et ma solitude part dans un autre sens
Je me montre noir un instant
Je me montre blanc un instant
Mon couloir est long, est obscur
Je veux voler des fleurs dans un jardin
Qui m’appartient pas
Hélas, je dessine un visage qui n’est pas le mien