Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heesham RAFIE

MOUCHOIR AU HASARD 2

A cet instant j’ai plus rien à dire
Je laisse mon mouchoir plein
Plein de blancheur
Plein de vide
Et je m’en vais
A vous l’honneur d’écrire "sur moi", "sur mon visage"
Sur mes fleurs
Mais au moins, laissez vos stylos
A la fin