Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heesham RAFIE

MOUCHOIR AU HASARD 1

Mon martini est bon
Mon parfum aussi et mes princesses aussi
Je fume et j'écris
Je te regarde dans ton regard
Je t'embrasse dans ton baiser
Et je te prend de tes amours
Et on part pour un film qui a déjà commencé
On a raté le début mais le fin est la, la vie est la, l'amo
Je t'en supplie reste à la fin
Entracte
Je sors pour me retrouver dehors entrain d'attendre mon tou
Sors mon corps
Sors mon âme
Car ailleurs y'a que des corbeaux
Qui ont déjà fait du cinema
Je vole au dessus d'eux
Et je laisse tombé mon écharpe blanc par hasard
Sur une place qui sera après
La place de la liberté