Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Une Chanson Est un Poème

Une chanson est un poème
Rythmique et rimé
Ce serait un blasphème
De ne pas le dire et l’expliquer.

Une chanson est une prose
Qu’on met en pause
Par intermittence
Pour des circonstances.

Une chanson te fait danser
Un poème te fait rêver
Et une prose t’aide à examiner.

Un poème est une prose classique
Ayant des mots bien harmonisés
Et des rimes et des vers bien calculés
Un poème est vraiment fantastique.

Une chanson te fait vivre
Un poème te fait revivre
Et une prose t’aide à survivre.