Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Pour Tes Petits Bisous

Pour tes petits bisous
Mignonne, je ferai tout pour toi
Pour rien, je te donnerai des sous
Je me clouerai sur la croix
Pour tes petits baisers
Je prendrai des cartouches
Pour te défendre ma bien aimée
Je chasserai les guêpes et les mouches
Pour protéger ta beauté
Pour tes petits bisous
Je me comporterai comme un cascadeur fou
Je t’épargnerai de tout danger
Pour tes petits baisers
Je te cueillerai des jolies fleurs
Qui plairont à ton cœur
J’irai au supermarché en quête
De légumes, de fruits et de baguettes
Là, j’achèterai aussi des gallons de vin
En retour à la maison, mes deux mains
Serons remplies de sacs que j’apporterai
Avec beaucoup d’amour. Tu seras étonnée
Parce que je ferai une myriade de choses
Pour tes petits bisous
Où tu ne dépenseras pas un seul sous
Et je n’oublierai jamais les belles roses
Pour la table de la charmante demoiselle
Pour tes petits baisers
J’aurai des ailes pour te protéger
Pour te servir et surtout pour t’aimer
Jusqu’au dernier jour
Et pour toujours.