Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Maman, Une Femme En Diamant Précieux

Maman, ma mère est une femme en or
En rubis et en diamant
Dont le divin décor
Est superbe et charmant.

Maman est la plus merveilleuse des femmes
Celle qui a réchauffé mon corps et mon âme
Elle n’est pas la plus jolie
Mais elle demeure la plus polie.
Celle qui a nourrit mon corps
Dès le premier jour au port
De la vie.
Elle était fille
Quand elle était jeune et fraîche
Comme une mielleuse pèche.
Maman est sophistiquée
Gentille et couverte de beauté.
Maman, je te souhaite
Une heureuse fête.

Maman, ma mère
My mother, mi madre
Mamma mia
Manman pam nan.