Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ma Muse, J'écris Pour Toi

Femme, j'écris de toi
Chaque fois que je pense à toi
J'utilise une gouache spéciale sur la toile
Tu es la mienne, ma belle étoile.

J'utilise une couleur rare et très exotique
Je prends mon temps, je ne me précipite pas
J'utilise un joli pinceau avec technique
Dans mon cœur, tu es la plus belle de l’état.

Ma muse, je te vois venir de très loin
Dans mon cœur, tu es la charmante étoile
Je suis extatique. Tu es mon doux petit coin
Oui, tu es une oasis, une princesse sans voile.

C'est un honneur de colorer ton sourire
Tu es toujours en face de moi, sous mes yeux
Je te respecte. Tu es ma gloire. Tu me rends heureux
Tu es l’étoile qui étincelle et qui fait rire.

Mon cœur est sain et rouge
Et le tien est bien nourri. Il bouge
Comme les aiguilles de l’horloge
Tu es mon printemps et ma toge.

Tu es certainement une belle étoile
Tu es, sans aucun doute, merveilleuse
J'utilise une gouache super-spéciale
Pour te rendre plus chaleureuse.