Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

L’important, C’est La Chose

Femme morose,
L’important, c’est la chose.
Va dire à Gilbert Bécaud
Qu’il a tort, que c’est faux.
La rose n’est pas importante,
Elle agit comme une délinquante;
C’est pertinemment la chose.
Femme, ne sois pas trop morose.
C’est elle qu’on ne veut plus décrire,
Ni en parler. Nous sommes en délire,
Ce n’est pas la rose,
C’est bien la chose.