Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Les cloches de Noël sonnent

Les Cloches De Noël Sonnent

Les cloches de Noël sonnent
Ding! Dong! Le Christianisme est dans l'air
La chorale des enfants chantonne
Ding! Dong! C'est une joyeuse atmosphère.

Ding! Dong! Tintent les cloches, c'est Noël
Toute la ville est à la messe de minuit
Joie au monde! Le Christ est né
Nous ne sommes que des simples initiés.

Ding! Dong! C'est une merveilleuse saison
Nous ressentons la joie et l'explosion
De l'amour. Rêvant que chaque jour soit la Noël
Et enfin la paix sur Terre. Hélas! Hélas!

Les cloches de Noël sonnent
Ding! Dong! Le monde chantonne
Les étoiles sont plus brillantes et émerveillées
Et les poètes n’ont jamais peur de s’exprimer.