Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Laisse-Moi Ou Aime-Moi

Mignonne, laisse-moi ou aime-moi
Si tu me laisses
Je serai bien
Si tu m'aimes
Je serai le tien.

Mignonne, frappe-moi ou embrasse-moi
Si tu me frappes
Je ne riposterai pas
Si tu m'embrasses
Je serai ton as.

L'amour est drôle
Même quand il fait du soleil
Quand nous sommes étroitement serrés
Quand nous avons, tous les deux, raison
Mignonne, aime-moi et embrasse-moi.