Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Symphonie Des Lys Et Le Vent

La symphonie des lys de multiples couleurs et le vent
C’est l’ambiance mélodieuse des lilas ou des fleurs de Lille
C’est le printemps dans l’air et sur toutes les villes
Les arbres se décorent en vert ; c’est le beau temps.

L’eau bouge au rythme du vent sifflant le saxe et le clairon
Au bord de l’étang, il y a un couple qui se caresse
Quelle belle scène pour un printemps de tendresse
Les oiseaux charment aussi la nature avec ses chansons.

Le printemps est sans doute la plus belle des saisons
La nature en liesse s’habille en vert, en rouge et en rose
Tout est magnifique. Regardez les poissons et les hérons.

Nous sommes en face de la beauté de la nature. Prenez une pause
Encore pour béer les merveilles de Dieu. Tout est beau en printemps
Prenez vos un siège pour savourer la symphonie des lis et du vent.