Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je T’Aime Trop Charmante Fleur Pour Te Haïr

Je t’aime trop chère mignonne pour te haïr
Je t’aime assez séduisante fleur pour mourir
Comme un amoureux fou et malheureux.

Je t’aime pour être enfin heureux
Dans les bras tièdes, chauds et doucereux
De celle que j’aime de tout mon cœur.

Je t’aime avec toute ma force, avec mon tout
C’est tout mon être qui vit dans un bonheur
Inexplicable quand je caresse tes jolies joues.

Je t’aime si tellement que j’ai péché comme un loup
Affamé de tes baisers et assoiffé de ta salive délicieuse
Je t’aime de toute ma force ; je veux te voir heureuse.