Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je T’Aime Tendre Femme

J'aime la sincérité de ton sourire
J'aime l'ingéniosité de ton style de mire
Pour moi, tu es un super-magnifique modèle
Pour moi, tu es extrêmement circonférentielle.

J'aime la beauté de tes yeux
J'adore la force de tes cuisses.

J'aime ton regard de mignonne bachelette
J'aime la façon dont tu tiens ta fourchette
Et la façon dont tu clignotes ton verre
Oh! Dieu, le monde est rond, vaste, et vert.

J'aime la beauté de tes yeux
J'adore la force de tes cuisses.

J'aime ta façon de parler
Dis quelque chose de doux, mon bel amour
J'aime ta façon de marcher
Regarde-toi; regarde tes mains et tes pieds lourds.

J'aime la beauté de tes yeux
J'adore la force de tes cuisses.

Tu ressembles à la fleur d’une heureuse saison
Tu as l'air d’une personne qui a toujours raison
Je sais que tu n'es ni un ange ni une sainte
Mona Lisa n'est pas celle qui porte plainte.

J'aime la beauté de tes yeux
J'adore la force de tes cuisses.

Ta beauté spirituelle compte beaucoup pour moi
Ton spécimen physique aussi, mon bébé, mon émoi
J'aime beaucoup le talent artistique, la façon dont tu bouges
Le genre dont tu t’exprimes et tes lèvres peintes en rouge.

J'aime la clarté de tes yeux
J'adore les muscles de tes cuisses.

Tu es un phénomène. Quoique parfois, je ne trouve pas
Les mots pour te décrire, parce que tu es si bien et si sympa
Tu n’es pas parfaite, heureusement, personne n'est à ce niveau
Mais tu es étonnamment belle, tu fais éclater mon cerveau.

J'aime le son de ta belle voix
Je t'aime tant parce que tu es mon choix.