Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je n’ai pas oublié

Je n’ai pas oublié les tendres moments à l’aube
Je n’ai pas oublié les matins dans nos superbes robes
Je n’ai pas oublié les réveils passionnés et enchantés
Je n’ai pas oublié les chauds baisers des matinées.

Ô femme de mes rêves, tu es toujours dans mon cœur
Mignonne, tu es mon refuge, mon oasis et mon bonheur.

Je n’ai pas oublié les promenades du matin
Je n’ai pas oublié les après-midis sans fin
Je n’ai pas oublié les risques sur le patin
Je n’ai pas oublié les oiseaux du jardin.

Mon ange, tu es le soleil qui réchauffe mon cœur
Ô femme, tu es mon arc-en-ciel, l’envoyée du Créateur.

Je n’ai pas oublié le vacarme et les éclats de rire
Je n’ai pas oublié la chaleur de ton sourire
Je n’ai pas oublié les caresses de ton voile
Je n’ai pas oublié le scintillement des étoiles.

Amour de ma vie, tu es belle comme les fleurs
Mignonne, tu es mon oasis, mon été et mon bonheur.
Je n'ai pas oublié les douces soirées de miel
Je n'ai pas oublié les clairs de lune dans le ciel
Je n'ai pas oublié les soupirs d'amour
Je n'ai pas oublié les paroles de secours.

Mignonne de ma vie, tu es jolie comme les fleurs
Femme, tu es mon printemps, mon île et ma bonne humeur.

Je n’ai pas oublié la saveur de tes baisers
Je n’ai pas oublié le parfum de ta beauté.
Je n’ai pas oublié les amoureuses chansons
Je n’ai pas oublié la cadence rockeuse et le ton.

Mignonne, les moments d’extase sont ancrés dans mon âme
Au moment, où je te parle, je ressens le feu et les flammes.