Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je N’Ai Jamais Cessé De T'Aimer, Tendre Chérie

Crois-le ou non, la vie est emberlificotée
Je n'ai jamais cessé de t'aimer, chérie
Parfois, nous sommes fous et dérangés
Pourtant, les sentiments restent cristallisés
Comme une belle vieille mélodie
Au creux de l’oreille, mon bonheur
Je ne cesserai jamais de t'aimer, mon amour
Je t'aimerai tant que je respirerai
Cela semble étrange, drôle et désaxé
Tu es toujours dans mon esprit, dans mon cœur
Et dans mon âme. Nous sommes peut-être séparés
Mais mon amour pour toi se renforce chaque jour.