Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Femme, Tu es Mon Sacrement

Femme, c’est formidable de te dire que je t’aime,
Cela fait du bien de toucher tes joues de velours,
Et c’est merveilleux de t’appeler mon amour.

Tu es mon premier sacrement de baptême,
L‘ombre qui m’a embrassé pour la première fois,
Avec autant de chaleur, de douceur et de joie.

Tu es l’essence de ma première communion,
La prêtresse qui administre ma confession,
Et celle qui, plus tard, me polira de doux baisers.

C’est gratifiant de t’aimer jusqu'à l’éternité.
Amen ! Tu seras mon dernier sacrement,
Celle qui sera avec moi jusqu'à la fin des temps.