Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Femme, Femme, Muse De La Saint-Valentin

Toi, belle Muse, à la peau de velours
La sève mielleuse de mon amour
Et le labyrinthe de mon âme
Tu m’inspires et je t’aime, oh ! Femme.

Tu es mon sourire printanier
Le jardin de mes fleurs éthérées
Le leitmotiv de mes rêves exhalés
Et l’oasis fictif où se figent mes baisers.

Tu es l’ange gardien qui ne s’absente jamais
Et l’espoir dévoué de mes envieux projets
Tu ne dis jamais non. Oh ! Ta beauté est éternelle.

Femme, Femme, Muse de la Saint-Valentin
Ton parfum séduit toute ma force corporelle
Et ta voix maternelle me berce comme un bambin.