Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Femme En Feu, Je Pense À Toi

Femme en feu, plus que je pense à toi
C’est plus que je t’aime et m’affole
Quand tu es loin de moi, je me vois
Torturer par des idées bêtes et drôles.

Femme de mon âme, plus que je te vois
C’est plus que je t’apprécie ma chérie
Tu as complètement changé ma vie
Amour, tu me protèges contre le froid.

Mignonne, c’est bizarre de m’éloigner de toi
De la chaleur de ton beau corps en feu
Et de vivre très loin de tes beaux yeux.

Je pense à toi du matin jusqu’au soir
Où mes yeux te cherchent dans le miroir
Je me sens attristé et en plein désarroi.