Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Explosion d’amour


Femme, je vais adoucir ton corps,
Nourrir tes artères, tes veines et ton sang.
Je vais inhaler ton parfum, ton aurore,
L’essence et l’arôme de ton printemps.

Je vais t’aimer tel qu’on n’a jamais aimé,
Te couvrir de fleurs et de baisers d’or,
T’allaiter dans ton berceau comme un bébé
Et émuler l’abeille sur tes doux pores.

Dans ce climat humecté de sentiments d’amour,
Je mourrai comme une sangsue des grands bois
Et règnerai dans ton univers comme un petit roi.

Et dès vêpres, je m‘étendrai sur ta peau de velours,
Pour rêver et revivre les sentiments les plus forts
Qui ont explosé mon âme, mon cœur et mon corps.